Visualizza file PDF con Quickoffice su un dispositivo Android

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Con QuickPDF, puoi fare molto di più che visualizzare i file. Per sfruttare le funzioni più recenti, assicurati che il file PDF venga salvato in un formato compatibile con Adobe. Al momento sono supportate le versioni di Adobe 5-9 e i file PDF creati utilizzando Salva con nome in Microsoft Office.

Vai a una pagina specifica

Puoi passare a una pagina specifica toccando l'icona Vai a pagina (si presenta come un documento con una freccia). Digita il numero di pagina che desideri visualizzare, poi tocca OK.

Visualizza file PDF con uno sfondo scuro o chiaro

Se trovi gli sfondi scuri più riposanti per la vista o se preferisci uno sfondo chiaro, puoi alternare tra uno sfondo di colore nero e il colore standard per il tuo file PDF. Tocca il menu extra e seleziona Bianco su nero (per uno sfondo più scuro) o Nero su bianco (per uno sfondo più chiaro) per cambiare il colore di sfondo del documento.

Ruota pagine PDF

Puoi ruotare le pagine di un documento PDF in incrementi di 90° per facilitarne la visualizzazione. Tocca il menu extra e scegli Ruota a sinistra Ruota a destra per selezionare la direzione in cui desideri ruotare il documento e cambiare come sono visualizzate le pagine del documento.

Accedi ai segnalibri da un file PDF

Tocca l'icona segnalibri per visualizzare i segnalibri nel PDF. Tocca l'icona + per espandere una sezione, tocca il pulsante - per comprimere una sezione o tocca il nome di un segnalibro due volte per andare a tale sezione del PDF.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.