Afficher des fichiers PDF avec Quickoffice sur un appareil Android

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Avec QuickPDF, vous pouvez afficher des fichiers PDF et profiter de bien d'autres fonctionnalités. Pour que vous puissiez profiter des dernières fonctionnalités, le fichier PDF doit avoir été enregistré dans un format compatible Adobe. Actuellement, les fichiers Adobe versions 5 à 9 et les fichiers PDF créés avec la commande "Enregistrer sous" de Microsoft Office sont compatibles.

Atteindre une page spécifique

Vous pouvez atteindre une page spécifique en appuyant sur l'icône "Atteindre la page" (elle ressemble à un document sur lequel figure une flèche). Saisissez le numéro de la page que vous souhaitez afficher, puis appuyez sur OK.

Afficher des fichiers PDF sur un arrière-plan sombre ou clair

Si les arrière-plans sombres sont plus confortables pour vos yeux ou si vous préférez au contraire des arrière-plans clairs, vous avez la possibilité de choisir un fond noir ou des teintes claires naturelles pour l'affichage des fichiers PDF. Appuyez sur le menu à développer, puis sélectionnez Texte blanc sur fond noir (pour un arrière-plan sombre) ou Texte noir sur fond blanc (pour un arrière-plan clair) afin de modifier la couleur d'arrière-plan du document.

Faire pivoter les pages d'un fichier PDF

Vous pouvez faire pivoter les pages d'un document PDF d'un ou plusieurs quarts de tour pour faciliter leur consultation. Appuyez sur le menu à développer, puis sélectionnez Rotation à gauche ou Rotation à droite pour définir le sens de rotation du document et modifier le mode d'affichage de ses pages.

Accéder aux signets enregistrés dans un fichier PDF

Appuyez sur l'icône Signet pour afficher les signets enregistrés dans le fichier PDF. Appuyez sur l'icône + pour développer une section ou sur - pour réduire une section, ou appuyez deux fois sur le nom d'un signet pour accéder à la section correspondante dans le fichier PDF.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.