Insérer et modifier des graphiques dans une feuille de calcul (appareils Android uniquement)

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Grâce à Quicksheet, vous pouvez insérer des graphiques dans une feuille de calcul.

Pour ajouter un nouveau graphique :

1. Sélectionnez les cellules qui contiennent les données que vous souhaitez utiliser pour créer le graphique.
  2. Appuyez sur l'icône Graphique.
  3. Sélectionnez un type de graphique et des options de style. Le nouveau graphique est inséré automatiquement.
  4. Appuyez n'importe où en dehors du menu pour le fermer.

Pour apporter des modifications à un graphique existant :

Appuyez sur le graphique pour le sélectionner, puis utilisez les options ci-dessous pour le modifier.

• Pour déplacer le graphique, appuyez sur les poignées carrées situées sous le graphique et déplacez-les.
  • Pour redimensionner le graphique, appuyez sur les poignées rondes et faites-les glisser.
  • Pour supprimer le graphique, appuyez sur x.
  • Pour changer de type de graphique, appuyez sur l'icône Graphique.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.