Diagramme in ein Tabellenblatt einfügen (nur Android-Geräte)

Wir bieten Quickoffice nicht mehr als Download an. Wenn Sie Microsoft® Office-Dateien auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet bearbeiten möchten, installieren Sie die neuesten App-Versionen von Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen aus dem Google Play Store. Die neuesten Versionen von Google Docs, Google Tabellen und Google Präsentationen für iPhones und iPads finden Sie im App Store. Weitere Informationen zum Arbeiten mit Microsoft Office-Dateien in den Docs-Editoren

Mit Quicksheet können Sie Diagramme in Ihre Tabellen einfügen.

So fügen Sie ein neues Diagramm hinzu:

1. Wählen Sie die Zellen mit den Daten, aus denen Sie das Diagramm erstellen möchten.
  2. Tippen Sie dann auf das Diagramm-Symbol.
  3. Wählen Sie Ihren Diagrammtyp und -stil aus. Das neue Diagramm wird automatisch eingefügt.
  4. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Menüs, um dieses zu schließen.

So können Sie Änderungen an vorhandenen Diagrammen vornehmen:

Tippen Sie zum Auswählen auf das Diagramm und wählen Sie dann aus den Optionen darunter für Ihre Änderungen.

• Tippen Sie auf die quadratischen Pins unter dem Diagramm und ziehen Sie diese, um das Element zu verschieben.
  • Tippen Sie auf den runden Pin und ziehen Sie diesen, um die Größe des Diagramms zu ändern.
  • Tippen Sie auf x, um das Diagramm zu löschen.
  • Tippen Sie auf das Diagramm-Symbol, um den Typ des Diagramms zu ändern.

Zusätzliche Ressourcen
Haben Sie Schwierigkeiten, ein Symbol oder eine Schaltfläche in Quickoffice zu finden? Weitere Informationen finden Sie in der Symbolübersicht für Quickoffice.