Aggiungi, rimuovi e rinomina fogli di lavoro

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Puoi rinominare, aggiungere, rimuovere e persino riordinare fogli nella tua cartella di lavoro con Quicksheet. Tocca una scheda del foglio di lavoro nella parte inferiore dello schermo per selezionare il foglio in modo da poter iniziare a modificarlo.

Per modificare i fogli di lavoro su qualsiasi dispositivo:

• Aggiungi un foglio di lavoro: tocca + accanto alla scheda dell'ultimo foglio di lavoro
  • Rimuovi un foglio di lavoro: tocca nella scheda del foglio, poi tocca x per eliminare il foglio di lavoro
  • Rinomina un foglio di lavoro: tocca due volte il nome di un foglio di lavoro
    • Su tablet e telefoni Android, una finestra di dialogo ti chiederà di inserire il nuovo nome del foglio. Premi OK per confermare le modifiche.
    • Sui dispositivi iOS, appare un cursore che ti permette di modificare il nome direttamente nella scheda. Non dimenticare di premere Fatto nella tastiera.
  • Riordina i fogli di lavoro: tocca e trascina una scheda di un foglio di lavoro per cambiare l'ordine dei fogli nel file.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.