Ajouter, supprimer et renommer des feuilles de calcul

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Dans Quicksheet, vous pouvez renommer, ajouter, supprimer et même réorganiser les feuilles de calcul de votre classeur. Appuyez sur un onglet de feuille de calcul au bas de l'écran pour sélectionner la feuille et commencer à la modifier.

Pour modifier vos feuilles de calcul (tous appareils confondus) :

• Ajouter une feuille de calcul : appuyez sur + près de l'onglet de la dernière feuille de calcul.
  • Supprimer une feuille de calcul : appuyez sur l'onglet de la feuille de calcul, puis appuyez sur x pour la supprimer.
  • Renommer une feuille de calcul : appuyez deux fois sur le nom de la feuille concernée.
    • Sur les tablettes et les téléphones Android, une boîte de dialogue vous invite à saisir le nouveau nom de la feuille de calcul. Appuyez sur OK pour confirmer les modifications.
    • Sur les appareils iOS, un curseur s'affiche pour vous permettre de modifier directement le libellé de l'onglet. N'oubliez pas d'appuyer sur la touche Terminé du clavier pour valider la modification.
  • Réorganiser des feuilles de calcul : appuyez sur l'onglet d'une feuille de calcul et faites glisser votre doigt pour modifier l'ordre des feuilles de calcul de votre fichier.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.