Ajouter, réorganiser et supprimer des diapositives dans une présentation

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides
Si vous savez comment ajouter, réorganiser et supprimer des feuilles de calcul dans Quicksheet, vous n'aurez aucun mal à utiliser le gestionnaire de diapositives de Quickpoint.
Modification de diapositives sur un iPad ou un iPhone :
  • Insérer une nouvelle diapositive : appuyez sur "+" à l'extrémité de la pellicule de diapositives.
  • Déplacer une diapositive : appuyez sur une diapositive et faites glisser votre doigt jusqu'à la position souhaitée dans la pellicule de diapositives. Soulevez votre doigt de l'écran pour qu'elle se place à l'endroit voulu.
  • Supprimer une diapositive : appuyez sur "x" pour supprimer la diapositive. Appuyez sur OK pour confirmer.
Modification de diapositives sur un téléphone ou une tablette Android :
  • Insérer une nouvelle diapositive : appuyez sur "+" à l'extrémité de la pellicule de diapositives. Le menu des modèles de diapositive s'affiche alors pour vous permettre de dupliquer la diapositive sélectionnée ou de choisir un autre modèle.
  • Déplacer une diapositive : appuyez sur une diapositive et faites glisser votre doigt jusqu'à la position souhaitée dans la pellicule de diapositives. Soulevez votre doigt de l'écran pour qu'elle se place à l'endroit voulu.
  • Supprimer une diapositive : appuyez sur "x" pour supprimer la diapositive. Appuyez sur OK pour confirmer.
  • Masquer une diapositive : appuyez sur le symbole représentant un œil pour empêcher l'affichage d'une diapositive en mode Présentation. Pour la rendre de nouveau visible, appuyez à nouveau sur ce symbole.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.