Insérer et modifier des tableaux dans les documents (appareils Android uniquement)

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Grâce à Quickword, vous pouvez ajouter des tableaux dans vos documents et les personnaliser.

Pour insérer un tableau :

1. Appuyez sur l'écran à l'endroit où vous souhaitez insérer un tableau.
  2. Appuyez sur le bouton plus, puis sélectionnez Tableau.
  3. Appuyez sur les boutons représentant une grille ou des flèches pour choisir le nombre de lignes et de colonnes du tableau.
Une fois que vous avez inséré un tableau dans un document, vous pouvez le personnaliser de différentes façons dans Quickword :
  • Redimensionner l'intégralité du tableau : appuyez sur le tableau pour le sélectionner, puis appuyez sur la poignée ronde qui se trouve en bas à droite du tableau et déplacez-la.
  • Redimensionner, ajouter et supprimer des cellules, des colonnes ou des lignes : appuyez sur le tableau pour le sélectionner, puis appuyez sur l'icône en forme de crayon figurant dans l'un des coins supérieurs du tableau pour afficher des options de redimensionnement, d'ajout et de suppression. Pour accéder à ces options, vous pouvez également utiliser l'onglet "Layout" (Présentation) du menu "Tableau".
  • Ajouter du texte : appuyez sur une cellule pour la sélectionner et afficher un curseur. Pour sélectionner du texte figurant dans un tableau en vue de le mettre en forme, appuyez deux fois dessus.
  • Supprimer un tableau : appuyez sur un tableau pour le sélectionner, puis appuyez sur l'icône x figurant dans l'un des coins supérieurs.
  • Mettre en forme un tableau : appuyez sur le tableau pour le sélectionner, puis ouvrez l'onglet de mise en forme du menu "Tableau" pour choisir l'un des styles de tableau disponibles.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.