Insérer, redimensionner et supprimer des lignes et des colonnes dans Quicksheet

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Vous pouvez insérer, redimensionner et supprimer des lignes et des colonnes dans Quicksheet. Appuyez sur le menu à développer dans l'angle supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez Lignes/Colonnes afin d'afficher un menu des options spécifiques disponibles pour votre téléphone ou votre tablette.

Insérer et supprimer des lignes et des colonnes dans Quicksheet

Insérer et supprimer des lignes et des colonnes avec Quickoffice sur un iPhone ou un iPad
  • Insert columns — left (Insérer des colonnes à gauche) : ajoute une nouvelle colonne à gauche de la cellule sélectionnée.
  • Insert columns — right (Insérer des colonnes à droite) : ajoute une colonne à droite de la cellule sélectionnée.
  • Insert rows — above (Insérer des lignes au-dessus) : ajoute une nouvelle ligne au-dessus de la cellule sélectionnée.
  • Insert rows — below (Insérer des lignes en dessous) : ajoute une nouvelle ligne sous la cellule sélectionnée.
  • Delete columns (Supprimer les colonnes) : supprime les colonnes sélectionnées.
  • Delete rows (Supprimer les lignes) : supprime les lignes sélectionnées.
Insérer et supprimer des lignes avec Quickoffice sur un téléphone ou une tablette Android :
  • Insert Row (Insérer une ligne) : ajoute une nouvelle ligne sous la cellule sélectionnée.
  • Insert Column (Insérer une colonne) : ajoute une nouvelle colonne à gauche de la cellule sélectionnée.
  • Delete Row (Supprimer la ligne) : supprime la ligne sélectionnée.
  • Delete Column (Supprimer la colonne) : supprime la colonne sélectionnée.

Redimensionner des lignes et des colonnes avec Quicksheet

Pour modifier la taille d'une colonne, appuyez sur la ligne qui sépare deux en-têtes de colonne, puis faites glisser votre doigt. Une ligne pointillée s'affiche pour vous inviter à faire glisser votre doigt vers la gauche ou vers la droite pour augmenter ou diminuer la largeur de la colonne.

Pour modifier la taille d'une ligne, appuyez sur la ligne qui sépare deux en-têtes de ligne, puis faites glisser votre doigt. Attendez que la ligne pointillée apparaisse, puis faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas pour augmenter ou diminuer la hauteur de la ligne.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.