Visualizza, modifica e formatta fogli di lavoro con Quicksheet

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Quicksheet è la parte di Quickoffice dedicata alla modifica dei fogli di lavoro. Ci sono diversi modi per lavorare con i fogli di lavoro in Quickoffice, Di seguito illustriamo i concetti di base per iniziare:

Blocca i riquadri in un foglio di lavoro

Il blocco di righe o colonne in un foglio di lavoro ti consente di mantenere visibili tali righe o colonne mentre ti sposti in altre sezioni del foglio di lavoro.

• Tocca il menu extra nell'angolo in alto a destra dello schermo e seleziona Blocca riquadri.
  • Tocca Blocca per bloccare i riquadri al di sopra e a sinistra delle celle correntemente selezionate. Inoltre, puoi scegliere Riga superiore e Prima colonna per bloccare rispettivamente la prima riga e la prima colonna.
  • Se desideri sbloccare i riquadri, tocca Sblocca nel menu extra.

Se utilizzi Quickoffice versione 6.2.4 su un dispositivo Android, seleziona Blocca nel menu extra per scegliere i riquadri da bloccare o sbloccare.

Suggerimento. Se utilizzi un dispositivo Android, puoi bloccare la prima riga o la prima colonna con qualsiasi cella selezionata dal menu Blocca riquadri.

Inserisci i dati e le formule nelle celle

Proprio come in Excel, una finestra di dialogo con funzioni incorporate appare quando tocchi l'icona formulax). Da lì puoi sfogliare l'elenco completo delle funzioni supportate e visualizzare una breve descrizione. Dopo aver scelto una funzione, puoi toccare una cella per usarla come riferimento nella formula. Tocca il segno di spunta verde per accettare la formula.

Formato fogli di lavoro

Esistono vari modi per formattare un foglio di lavoro in Quicksheet. Tocca l'icona di formattazione per cambiare tipo di carattere, allineamento, bordi, colore delle celle e molto altro. Tocca nuovamente l'icona per chiudere la casella degli strumenti. Puoi modificare le selezioni delle celle e spostarti nel documento con la casella degli strumenti di formattazione aperta.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.