Lectura en voz alta de documentos mediante la conversión de texto a voz de Android

Quickoffice ya no está disponible para descargarse. Para trabajar con archivos de Microsoft® Office, instala las versiones más recientes de las aplicaciones DocumentosHojas de cálculo y Presentaciones desde Google Play en tu teléfono o tablet Android, o las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones desde el App Store en tu iPhone o iPad. Más información sobre cómo editar archivos de Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Quickword es compatible con la lectura en voz alta del texto mediante la conversión de texto a voz.

Para activar esta función, primero es necesario seleccionar la palabra o la selección que quieres leer en voz alta. Si no hay ningún texto seleccionado, se leerá desde el principio del documento.

1. Arrastra los marcadores de selección para destacar el contenido.
  2. Toca el icono de conversión de texto a voz para que comience la lectura.

Nota: En algunos casos, quizá sea necesario descargar e instalar un paquete de idioma gratuito desde Google Play para habilitar la conversión de texto a voz.

También es posible insertar texto en los documentos con la conversión de voz a texto:

Para activar la conversión de voz a texto, toca el lugar del documento donde quieras insertar el texto nuevo.

1. Toca el icono de micrófono en el teclado.
  2. Sigue las indicaciones del cuadro de diálogo.
  3. Habla con claridad hacia el micrófono del dispositivo.

Cuando termines, el texto nuevo se añadirá al documento.

Recursos adicionales
¿No encuentras algún icono o botón en Quickoffice? Consulta nuestro gráfico de iconos de Quickoffice.
¿No encuentras respuesta a alguna pregunta? Pide ayuda a la comunidad en el foro de Quickoffice.