Controlar alterações em documentos (apenas dispositivos iOS)

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Controlar alterações e fazer comentários em um documento pode ser muito importante para editores, profissionais da área jurídica e projetos em grupo. O Quickoffice Pro permite visualizar e adicionar alterações controladas a seus documentos do MS Office. Toque no ícone de Controlar alterações para começar a usar o controle de alterações.

Use os botões de setas para percorrer as alterações e os comentários em um documento. Depois de encontrar uma alteração sobre a qual deseja saber mais, toque no ícone de alterações para obter mais informações sobre essa mudança. O ícone x permite que você rejeite a alteração ou exclua o comentário e o ícone ✔ permite que você aprove a alteração em questão. Se quiser ocultar a página "Controlar alterações", toque em Ocultar.

Você também pode realizar ações em massa em um documento. Toque no ícone ação em massa para exibir as ações em massa disponíveis para o documento.

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.