Ajouter des images aux documents (appareils Android uniquement)

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Grâce à Quickword, vous pouvez insérer des images directement issues de la galerie de photos de votre appareil. Vous devez tout d'abord indiquer à quel endroit vous souhaitez placer l'image. Appuyez une fois pour placer le curseur à l'endroit souhaité.

Pour ajouter des images à un document :

1. Appuyez sur l'icône Ajouter une image.
  2. Indiquez si vous souhaitez insérer une image issue de la galerie ou prendre une nouvelle photo avec votre appareil.

Une fois que vous avez sélectionné une image, Quickword affiche différentes options permettant de redimensionner et de faire pivoter l'image, ainsi qu'un aperçu de l'image. Appuyez sur OK pour enregistrer les modifications et insérer l'image dans votre document.

Appuyez deux fois sur une image existante pour faire apparaître les poignées de sélection, qui vous permettront de redimensionner l'image ou de la faire pivoter. Pour redimensionner une image, appuyez sur la poignée ronde affichée dans un coin de l'image et déplacez-la. Pour étirer une image, appuyez sur la poignée carrée située sur un côté et déplacez-la. Enfin, pour faire pivoter une image, appuyez sur la poignée ronde située au-dessus et faites glisser votre doigt sur l'écran.

Pour afficher des options permettant de couper ou de copier l'image afin de pouvoir la coller à un autre endroit du document, faites un appui prolongé sur l'image. Pour le moment, il est impossible de copier et de coller des images d'un document Quickoffice à un autre.

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.