Verificar a ortografia de um documento com a verificação ortográfica

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Você pode usar a verificação ortográfica no Quickoffice para verificar seus documentos. Essa função não verifica se há erros gramaticais, mas ajuda a garantir que você não tenha escrito incorretamente uma palavra por engano.

Toque no ícone da verificação ortográfica para ativá-la no Quickword. O Quickword verificará o documento quanto a erros e os sublinhará em vermelho. Toque em uma palavra sublinhada em vermelho para exibir as sugestões de ortografia. No Quickoffice versão 6.2.4 para Android, com um documento aberto, você pode tocar no menu flutuante e selecionar Ativar verificação ortográfica para sublinhar palavras que estejam com a ortografia incorreta.

Em tablets e telefones Android, você também poderá adicionar a palavra ao dicionário de seu telefone ou tablet. Se você adicionar acidentalmente uma palavra ao dicionário, poderá removê-la abrindo o aplicativo "Configurações", selecionando "Idioma e entrada" e, em seguida, "Dicionário pessoal".

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.