Navegar em seu documento com o Quickscroll

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

Você pode ir para qualquer página do documento usando a função Quickscroll no Quickoffice.

Quando você abrir um documento no Quickoffice, a primeira página estará em foco. Para mover para outra página rapidamente, toque e mantenha o dedo sobre a margem direita do documento. Um gráfico de rolagem de página será exibido. Mova o dedo verticalmente para alterar a seleção de página. Quando você tirar o dedo da tela, o Quickoffice irá até a página atualmente selecionada.

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.