Crea, visualizza e apri file con Quickoffice

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Apri file e allegati email con Quickoffice

Per creare un nuovo file, tocca l'icona del più nell'angolo in alto a destra dello schermo. Viene visualizzato un menu che ti consente di selezionare il tipo di file da creare. L'ultima versione di Quickoffice può creare documenti in formato MS Office 2007-2010.

Per aprire un file, seleziona il nome del file nel file manager di Quickoffice oppure tocca l'allegato email nella tua applicazione email preferita.

Apri i documenti Google in Quickoffice

Quickoffice supporta solo la modifica di file di Office. Per modificare un documento Google da Quickoffice, occorre l'applicazione Google Drive.

Apri in Quickoffice file protetti da password

Quickoffice apre determinati tipi di file protetti da una password, a seconda del dispositivo.

Se stai usando un iPhone o un iPad, puoi aprire i file  .doc, .xls e .ppt protetti da password.
Se utilizzi un tablet Android o un cellulare, puoi aprire i file PDF protetti da password.

Modifica il modo di visualizzazione dei documenti in Quickoffice

Puoi personalizzare il modo di visualizzazione dei file sullo schermo del tuo tablet o del tuo cellulare in Quickoffice usando i gesti per i touch screen.

Zoom avanti e indietro con Quickoffice

Utilizza il gesto che imita l'azione di pizzicare per lo zoom avanti e indietro durante la visualizzazione di un documento, un foglio di lavoro o una presentazione. Posiziona due dita sullo schermo del tuo dispositivo e avvicinale per lo zoom indietro o allontanale per lo zoom avanti.

Trascina l'area di visualizzazione

Se quello che vuoi vedere nel documento, foglio di lavoro o presentazione non è al momento visibile, puoi trascinare il documento per visualizzare altre parti. Posiziona un dito in un punto qualsiasi del documento e sposta il dito nella direzione opposta a quella che desideri inquadrare per trascinare l'area da visualizzare.

Ulteriori opzioni di visualizzazione per i tablet e telefoni Android

Visualizza il testo a capo o pagine intere nei documenti sui telefoni Android

Mentre esegui lo zoom avanti o indietro di un documento, noterai che il testo si dispone automaticamente adattandosi alle dimensioni del tuo schermo in modo che non ci sia bisogno di trascinare il documento orizzontalmente per leggere il testo. Alcune opzioni di formattazione non sono disponibili nella visualizzazione di lettura; pertanto, ti consigliamo di passare alla visualizzazione di pagina.

Per cambiare il modo di visualizzazione di un documento sul tuo cellulare Android:

1. Tocca il pulsante Menu sul tuo telefono
  2. Tocca l'icona della visualizzazione di pagina
  3. Tocca l'icona della visualizzazione di lettura per tornare alla visualizzazione di lettura

Suggerimento. Quando utilizzi la visualizzazione di pagina, puoi toccare l'icona visualizza pagina intera per adattare la larghezza della pagina al tuo schermo.

Visualizza e allo stesso tempo modifica più documenti con tablet Android

Sui tablet Android puoi aprire contemporaneamente il numero di documenti desiderato. Tocca l'icona più documenti per lanciare il visualizzatore di più documenti di Quickoffice. Da questa schermata, puoi aprire, creare, modificare e chiudere documenti, fogli di lavoro e presentazioni in Quickoffice. Se hai molti documenti aperti contemporaneamente, puoi scorrere la schermata orizzontalmente per vedere tutti i file aperti.

Per lavorare con più file contemporaneamente in Quickoffice:

• Tocca una miniatura del documento per visualizzare il file
  • Tocca il + per aprire o creare un nuovo file. Questo avvierà la schermata del file manager di Quickoffice.
  • Tocca la x accanto al nome di un documento per chiudere il file. Se hai apportato modifiche, Quickoffice ti chiederà di salvare il file.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.