Cómo crear, ver y abrir archivos con Quickoffice

Quickoffice ya no está disponible para descargarse. Para trabajar con archivos de Microsoft® Office, instala las versiones más recientes de las aplicaciones DocumentosHojas de cálculo y Presentaciones desde Google Play en tu teléfono o tablet Android, o las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones desde el App Store en tu iPhone o iPad. Más información sobre cómo editar archivos de Office en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Cómo abrir archivos y adjuntos de correo electrónico con Quickoffice

Para crear un archivo nuevo, toca el icono con el signo + en la esquina superior derecha de la pantalla. Aparecerá un menú que te permitirá seleccionar el tipo de archivo que quieres crear. La versión más reciente de Quickoffice permite crear documentos en los formatos de MS Office 2007-2010.

Para abrir un archivo, toca su nombre en el explorador de archivos de Quickoffice o toca un archivo adjunto en tu aplicación de correo electrónico.

Cómo abrir documentos de Google en Quickoffice

Quickoffice solo permite la edición de archivos de Office. Para editar un documento de Google en Quickoffice, es necesaria la aplicación Google Drive.

Cómo abrir archivos protegidos por contraseña en Quickoffice

Quickoffice puede abrir algunos tipos de archivos protegidos por contraseña, según el dispositivo que utilices.

Si utilizas un iPhone o iPad, puedes abrir archivos .doc, .xls y .ppt protegidos por contraseña.
Si utilizas un teléfono o tablet Android, puedes abrir archivos .pdf protegidos por contraseña.

Cómo cambiar el modo de visualización de los documentos en Quickoffice

Puedes personalizar el modo en que se muestran los archivos en la pantalla de tu tablet o teléfono en Quickoffice con gestos de pantalla táctil.

Cómo acercar y alejar la imagen con Quickoffice

Usa el gesto de zoom de pellizcar para acercar o alejar la imagen al ver un documento, una hoja de cálculo o una presentación. Coloca dos dedos en la pantalla del dispositivo y júntalos para alejar la imagen o sepáralos para acercarla.

Cómo arrastrar la zona de visualización

Si el contenido que quieres ver en el documento, la hoja de cálculo o la presentación no se está mostrando, puedes arrastrar el documento para ver otras zonas. Coloca un dedo en cualquier parte del documento y muévelo en la dirección opuesta a la dirección en que desees mover la cámara para arrastrar la zona de visualización.

Opciones de visualización adicionales para tablets y teléfonos Android

Visualización de texto redimensionado o páginas completas en los documentos en teléfonos Android

Al acercar o alejar la imagen en un documento, quizá observes que el texto se redimensiona automáticamente para ajustarse al tamaño de la pantalla. De ese modo, no es necesario arrastrarlo en horizontal para leer el texto. Algunas opciones de formato no están disponibles en la vista de lectura, de modo que quizá quieras cambiar a la vista de página.

Este es el procedimiento para cambiar el modo en que tu teléfono Android muestra un documento:

1. Toca el botón Menú de tu teléfono.
  2. Toca el icono de vista de página.
  3. Toca el icono de vista de lectura para cambiar a la vista de lectura.

Sugerencia: Si usas la vista de página, puedes tocar el icono de ver página completa para ajustar la anchura de la página a tu pantalla.

Visualización y edición de varios documentos al mismo tiempo en tablets Android

En los tablets Android, puedes tener muchos documentos abiertos al mismo tiempo. Toca el icono de varios documentos para iniciar el visor de múltiples documentos de Quickoffice. Desde esta pantalla podrás abrir, crear, cerrar y cambiar entre documentos, hojas de cálculo y presentaciones en Quickoffice. Si tienes muchos documentos abiertos a la vez, desliza la pantalla en horizontal para ver más archivos abiertos.

Este es el procedimiento para trabajar con varios archivos a la vez en Quickoffice:

• Toca la miniatura de un documento para ver el archivo.
  • Toca + para abrir o crear un archivo nuevo. Se mostrará la pantalla del explorador de archivos de Quickoffice.
  • Toca la x junto al nombre de un documento para cerrar el archivo. Quickoffice te pedirá que guardes el archivo si has hecho algún cambio.

Recursos adicionales
¿No encuentras algún icono o botón en Quickoffice? Consulta nuestro gráfico de iconos de Quickoffice.
¿No encuentras respuesta a alguna pregunta? Pide ayuda a la comunidad en el foro de Quickoffice.