Accéder hors connexion à des fichiers enregistrés dans un compte de stockage cloud

Quickoffice n'est plus téléchargeable. Pour travailler sur des fichiers Microsoft® Office, veuillez installer les dernières versions des applications DocsSheets et Slides à partir de Google Play sur votre téléphone ou votre tablette Android. Vous pouvez également installer les applications Docs, Sheets et Slides à partir de l'App Store sur votre iPhone ou votre iPad. En savoir plus sur la modification de fichiers Office dans Google Docs, Sheets et Slides

Quickoffice n'a pas accès aux fichiers stockés dans des comptes de stockage cloud lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet, mais vous pouvez quand même accéder à vos fichiers et les modifier hors connexion :

Autres sources d'information
Vous ne parvenez pas à trouver une icône ou un bouton dans Quickoffice ? Consultez notre aide-mémoire sur les icônes de Quickoffice.