Cómo desinstalar Quickoffice

El proceso de desinstalación de Quickoffice varía en función del sistema operativo del dispositivo. Selecciona tu dispositivo a continuación para comenzar:

iPad y iPhone

Haz una copia de seguridad de los archivos almacenados en "Mi iPad/iPhone" antes de desinstalar Quickoffice.

Quickoffice no podrá ayudarte a recuperar archivos perdidos al desinstalar el programa.

Puedes arrastrar los archivos a una ubicación de almacenamiento en la nube (como Google Drive) o conectar tu iPad o iPhone al ordenador mediante un cable USB y luego descargar los archivos a través de iTunes.

Para desinstalar Quickoffice:

1. Haz una copia de seguridad de los archivos almacenados en "Mi iPad/iPhone".
  2. Sitúa el dedo sobre el icono de Quickoffice en la pantalla de inicio y mantenlo pulsado hasta que empiece a sacudirse.
  3. Toca la X.
  4. Toca Eliminar si has hecho una copia de seguridad de tus archivos. Toca Cancelar para cancelar la desinstalación.
  5. Quickoffice se eliminará de tu iPad o iPhone.
Tablets y teléfonos Android

Para desinstalar Quickoffice:

1. Guarda y cierra cualquier documento abierto.
  2. Abre la aplicación Ajustes en tu tablet o teléfono.
  3. Toca Aplicaciones y luego Quickoffice en la sección de descargadas.
  4. Toca Desinstalar.
  5. Toca Aceptar si has guardado y cerrado todos los documentos abiertos y Quickoffice se desinstalará. Toca Cancelar para cancelar la desinstalación.

Recursos adicionales
¿No encuentras algún icono o botón en Quickoffice? Consulta nuestro gráfico de iconos de Quickoffice.
¿No encuentras respuesta a alguna pregunta? Pide ayuda a la comunidad en el foro de Quickoffice.