Disinstallazione di Quickoffice

La disinstallazione di Quickoffice avviene in modo diverso a secondo del sistema operativo del dispositivo. Per iniziare, seleziona di seguito il tuo dispositivo:

iPad e iPhone

Esegui il backup dei file memorizzati in "Il mio iPad/iPhone" prima di disinstallare Quickoffice.

Quickoffice non può aiutarti a recuperare i file perduti se aggiorni o disinstalli Quickoffice.

Puoi trascinare i file in una posizione di archiviazione sulla cloud (ad esempio Google Drive) o collegare il tuo iPad o iPhone al computer con un cavo USB e poi scaricare i file utilizzando iTunes.

Per disinstallare Quickoffice:

1. Esegui il backup di qualsiasi file memorizzato su "Il mio iPad/iPhone"
  2. Posiziona il dito sull'icona Quickoffice nella schermata iniziale e tieni premuto fino a quando comincia a tremare
  3. Tocca X
  4. Tocca Elimina se hai eseguito il backup dei file. Tocca Annulla per annullare la disinstallazione.
  5. Quickoffice sarà rimosso dall'iPad o dall'iPhone
Tablet e telefoni Android

Per disinstallare Quickoffice:

1. Salva e chiudi tutti i documenti aperti.
  2. Apri l'app Impostazioni sul tuo tablet o cellulare.
  3. Tocca App, poi Quickoffice nella sezione download.
  4. Tocca Disinstalla
  5. Tocca OK Se hai salvato e chiuso tutti i documenti aperti e Quickoffice verrà disinstallato. Tocca Annulla per annullare la disinstallazione.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.