Quickoffice deinstallieren

Die Deinstallation von Quickoffice ist vom Betriebssystem des Geräts abhängig. Wählen Sie zunächst Ihr Gerät aus.

iPad und iPhone

Sichern Sie zunächst alle Dateien, die Sie auf "Mein iPad/iPhone" gespeichert haben, bevor Sie Quickoffice deinstallieren.

Quickoffice verfügt über keine Optionen zur Wiederherstellung von Dateien nach dem Deinstallieren.

Verschieben Sie diese Dateien durch einfaches Herüberziehen in einen Cloud-Speicher (z. B. Google Drive) oder schließen Sie Ihr iPad oder iPhone per USB-Kabel an Ihren Computer an, um dann die Dateien über iTunes herunterzuladen.

So deinstallieren Sie Quickoffice:

1. Sichern Sie zunächst alle Dateien, die Sie auf "Mein iPad/iPhone" gespeichert haben.
  2. Legen Sie im Home-Bildschirm den Finger auf das Quickoffice-Symbol, bis es anfängt, sich leicht zu bewegen.
  3. Tippen Sie dann auf X.
  4. Tippen Sie auf Löschen, wenn Sie Ihre Dateien gesichert haben. Tippen Sie auf Abbrechen, um die Deinstallation abzubrechen.
  5. Quickoffice wird nun von Ihrem iPad oder iPhone entfernt.
Android-Tablets und -Telefone

So deinstallieren Sie Quickoffice:

1. Speichern und schließen Sie zunächst alle geöffneten Dokumente.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Tablet oder Telefon die Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anwendungen und danach im Abschnitt "Heruntergeladen" auf Quickoffice.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  5. Tippen Sie auf OK, wenn Sie alle geöffneten Dokumente gespeichert und geschlossen haben. Daraufhin wird Quickoffice deinstalliert. Tippen Sie auf Abbrechen, um die Deinstallation abzubrechen.

Zusätzliche Ressourcen
Haben Sie Schwierigkeiten, ein Symbol oder eine Schaltfläche in Quickoffice zu finden? Weitere Informationen finden Sie in der Symbolübersicht für Quickoffice.