O que é o Quickoffice?

O Quickoffice é um aplicativo disponível para tablets e telefones iOS e Android que permite visualizar, criar e editar o Microsoft Office, além de visualizar e fazer anotações em arquivos PDF. Conecte o Google Drive ao Quickoffice para o armazenamento em nuvem, de modo a facilmente acessar e editar arquivos de seu tablet, telefone ou computador e manter seus arquivos sempre atualizados. Para acessar arquivos enquanto estiver off-line, armazene os arquivos em sua conta do Google Drive e defina a configuração de visualização off-line de arquivos em dispositivos Android e iOS quando estiver sem conexão com a Internet.

A partir de 19 de setembro de 2013, o Quickoffice estará disponível como um aplicativo gratuito e universal para todos os dispositivos Android e iOS, acessível aos usuários que tiverem uma Conta do Google. Como nas versões anteriores do aplicativo, você pode abrir e editar arquivos do Microsoft Office e armazenar esses arquivos no Google Drive.

Os usuários atuais do Quickoffice Pro e Pro HD podem continuar usando seus aplicativos, mas recomenda-se que eles façam o upgrade para a nova versão do aplicativo universal e aproveitem os novos recursos e upgrades do produto. Confira as importantes alterações para os usuários atuais do Quickoffice Pro e Pro HD.