Che cos'è Quickoffice?

Quickoffice è un'applicazione disponibile per tablet e telefoni iOS e Android che ti permette di visualizzare, creare e modificare documenti d Microsoft Office e visualizzare e annotare file PDF. Collega Google Drive a Quickoffice per utilizzare lo spazio di archiviazione cloud per accedere facilmente ai tuoi file e modificarli da tablet, telefoni o computer, assicurandoti di disporre sempre della versione più aggiornata del documento. Per accedere ai file quando sei offline, salvali nel tuo account Google Drive, dove puoi modificare le impostazioni per renderli visibili offline sui dispositivi Android e iOS quando non disponi di una connessione a Internet.

Il 19 settembre 2013 Quickoffice ha rilasciato un'app gratuita e universale per tutti i dispositivi Android e iOS accessibile agli utenti con un account Google. Puoi aprire e modificare file di Microsoft Office e archiviarli in Google Drive come nelle versioni precedenti dell'applicazione.

Gli utenti Quickoffice Pro e Pro HD possono continuare a utilizzare le applicazioni attuali anche se li invitiamo a effettuare l'upgrade alla nuova applicazione universale per sfruttare le nuove funzionalità e gli aggiornamenti al prodotto. Consulta le importanti modifiche per gli utenti di Quickoffice Pro e Pro HD.