¿Qué es Quickoffice?

Quickoffice es una aplicación disponible para teléfonos iOS y Android y tablets, que permite ver, crear y editar archivos de Microsoft Office, así como crear anotaciones en archivos PDF. Conecta Google Drive a Quickoffice para poder acceder a archivos y editarlos desde tu tablet, teléfono u ordenador y mantenerlos siempre actualizados. Para acceder a tus archivos cuando no tengas conexión, almacénalos en tu cuenta de Google Drive, desde donde podrás establecer que un archivo esté visible sin conexión en dispositivos Android y iOS cuando no tengas conexión a Internet.

El 19 de septiembre de 2013, Quickoffice lanzó una aplicación universal y gratuita para todos los dispositivos Android y iOS, accesible para todos los usuarios con una cuenta de Google. Al igual que en versiones anteriores de la aplicación, puedes abrir y editar archivos de Microsoft Office y almacenarlos en Google Drive.

Los usuarios actuales de Quickoffice Pro y Pro HD podrán seguir utilizando sus aplicaciones actuales, pero se les recomienda que se actualicen a la aplicación universal para beneficiarse de las nuevas funciones y actualizaciones del producto. Consulta los cambios importantes para los usuarios actuales de Quickoffice Pro y Pro HD.