Problemi noti

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Continuiamo a lavorare per risolvere i problemi che sorgono in Quickoffice. Se il problema da te riscontrato è presente nel seguente elenco, ciò significa che il problema ci è noto e che stiamo lavorando per risolverlo al più presto. Tutte le informazioni disponibili sullo stato del problema verranno pubblicate qui.

Quickoffice per iOS: l'inserimento di caratteri accentati con una tastiera bluetooth sposta il cursore

Puoi riscontrare questo problema quando utilizzi una scorciatoia da tastiera per immettere un carattere accentato con una tastiera bluetooth. Esempi: CMD+e, CMD+`, CMD+u ecc.

Al momento stiamo lavorando su questo problema e pensiamo che sarà risolto in una prossima versione. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare.

Nota. Se stai utilizzando una versione scaduta di Quickoffice, è possibile che si verifichi un blocco anomalo invece che movimenti imprevisti del cursore. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di Quickoffice per evitare questo problema.

Quickoffice per Android: impossibile accedere o salvare file che si trovano su una scheda SD rimovibile

Puoi riscontrare questo problema se il produttore del tuo dispositivo ha limitato l'accesso in scrittura alle schede SD rimovibili. Produttori conosciuti: Toshiba.

Dato che il produttore del dispositivo ha limitato l'accesso in scrittura a questo supporto di memorizzazione, Quickoffice non può salvare o modificare i file memorizzati su tale scheda. Per evitare questo problema memorizza i file in un account cloud (come Google Drive) o nella memoria interna del tuo dispositivo.

Ritardo tra l'immissione del testo e la sua comparsa sullo schermo

Si tratta di un problema noto a cui stiamo lavorando per trovare una soluzione. Questo problema può essere aggravato da altre applicazioni in esecuzione in background, da funzioni non supportate nel file, da file di grandi dimensioni e dall'utilizzo di una tastiera bluetooth.

Per ridurre il manifestarsi del problema:

• Riduci la dimensione del file
    • Salva come file docx, xlsx o pptx da un computer
    • Usa immagini a bassa risoluzione
    • Rimuovi i contenuti non supportati (come macro, tabelle pivot, smart art e audio o video incorporati)
  • Chiudi le applicazioni in background
    • Dispositivi iOS: tocca due volte il tasto Home per aprire l'elenco delle applicazioni attualmente in esecuzione. Tocca e tieni premuta l'icona di un'applicazione, poi tocca il pulsante rosso con il meno per chiuderla.
    • Dispositivi Android 3.X eversioni successive: tocca il pulsante del gestore attività sul tuo dispositivo e scorri con il dito sulle applicazioni per chiuderle.
  • Utilizza la tastiera sullo schermo

Quickoffice per iOS: la tastiera cambia da ABC a 123 quando viene toccata la barra spaziatrice

Si tratta di un problema noto a cui stiamo lavorando per trovare una soluzione. Per minimizzare questo problema, formatta le celle in cui desideri inserire il testo come "Generale". Di tanto in tanto potrà essere necessario modificare la tastiera dopo avere inserito uno spazio, ma la frequenza con cui si verifica il problema si sarà notevolmente ridotta.

Quickoffice per Android: errori di memoria insufficiente quando tenti di aprire un file

Si tratta di un problema noto a cui stiamo lavorando per trovare una soluzione. Questo problema può essere aggravato da altre applicazioni in esecuzione in background, funzioni non supportate nel file e file di grandi dimensioni.

Per ridurre il manifestarsi del problema:

• Riduci la dimensione del file
    • Salva come file docx, xlsx o pptx da un computer
    • Usa immagini a bassa risoluzione
    • Rimuovi i contenuti non supportati (come macro, tabelle pivot, smart art e audio o video incorporati)
  • Chiudi le applicazioni in background
    • Dispositivi Android 3.X e versioni successive: tocca il pulsante del gestore attività sul tuo dispositivo e scorri con il dito sulle applicazioni per chiuderle.
    • I primi dispositivi Android in genere non erano dotati di un gestore di applicazioni interno.

Quickoffice per iOS: funzioni di Quickoffice Pro non supportate in iOS 7

Gli utenti di Quickoffice Pro su iPhone che hanno effettuato l'upgrade a iOS 7 possono sperimentare i seguenti problemi dovuti ad alcune incompatibilità con il sistema operativo:

• Arresto anomalo dell'applicazione quando apri Modifica formato numerico.
  • Arresto anomalo dell'applicazione quando salvi un file dopo aver applicato un elenco puntato.
  • Arresto anomalo dell'applicazione quando apri le Impostazioni.
  • Arresto anomalo dell'applicazione quando elimini vari file.
  • Impossibilità di richiamare la tastiera in varie occasioni.
  • Impossibilità di aprire file protetti con password.
  • Impossibilità di fare clic sul pulsante Indietro in alcuni casi.
  • I file .txt non si chudono con il salvataggio.
  • Il fumetto "Elimina" non scompare dopo aver deselezionato un elemento.
  • La finestra di dialogo Annulla/Ripeti degli strumenti di modifica ha un titolo troppo grande.

Se sperimenti uno dei questi problemi, ti invitiamo a scaricare l'applicazione Quickoffice gratuita disponibile per tutti gli utenti di Android e iOS con un account Google.

Quickoffice per iOS: funzioni di Quickoffice Pro HD non supportate in iOS 7

Gli utenti di Quickoffice Pro HD su iPad che hanno effettuato l'upgrade a iOS 7 possono sperimentare i seguenti problemi dovuti ad alcune incompatibilità con il sistema operativo:

• Arresto anomalo dell'applicazione quando apri il selettore Immagini/Forme, Stampa/Salva come pdf o Modifica formattazione numerica.
  • Arresto anomalo dell'applicazione quando scorri una pagina nella visualizzazione Scorri pagina.
  • Arresto anomalo dell'applicazione quando chiudi il messaggio "Impossibile aprire file".
  • Impossibilità di scorrere il Selettore forme e pellicola.
  • Impossibilità di ruotare le lenti di ingrandimento in modalità orizzontale.
  • La correzione automatica di QuickWord evidenzia solo la prima lettera della parola.
  • Layout dei file .txt in modalità orizzontale interrotto.
  • È molto difficile riordinare le schede di un foglio di lavoro.
  • Impossibilità di ruotare il messaggio "Impossibile aprire file" in modalità orizzontale.
  • Il fumetto "Elimina" non scompare dopo aver deselezionato una forma.
  • La finestra di dialogo Annulla/Ripeti degli strumenti di modifica ha un titolo troppo grande.
  • La tastiera si nasconde quando apri file di Excel protetti da password.

Se sperimenti uno dei questi problemi, ti invitiamo a scaricare l'applicazione Quickoffice gratuita disponibile per tutti gli utenti di Android e iOS con un account Google.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.