Normas para publicadores Google

Vista geral das restrições e Políticas para Publicadores Google

A Google contribui para a existência de uma Internet gratuita e aberta ao ajudar os publicadores a rentabilizar o respetivo conteúdo e os anunciantes a alcançar potenciais clientes com produtos e serviços úteis e relevantes. Para manter a confiança no ecossistema de anúncios, é necessário definir limites relativamente aos conteúdos que serão rentabilizados e aos comportamentos dos publicadores e anunciantes que permitimos.

As normas para publicadores Google abrangem duas áreas: Políticas para Publicadores Google e restrições para publicadores Google.

Políticas para Publicadores Google

Ao rentabilizar o seu conteúdo com o código do anúncio Google, tem de aceitar as seguintes políticas. O incumprimento destas políticas pode resultar no bloqueio da apresentação de anúncios no seu conteúdo ou na suspensão ou encerramento da sua conta por parte da Google.

As Políticas para Publicadores Google estão organizadas nas seguintes categorias:

Saiba mais acerca das políticas incluídas nas Políticas para Publicadores Google

Restrições para publicadores Google

As restrições para publicadores identificam conteúdo impedido de receber certas origens de anúncios. Se o conteúdo estiver etiquetado com uma restrição de inventário, menos origens de publicidade serão elegíveis para licitar no mesmo.

Em alguns casos, tal significa que não existem origens de anúncios a licitar no seu inventário e não serão apresentados anúncios no seu conteúdo. Tenha em atenção que não serão publicados anúncios do Google Ads (anteriormente denominado AdWords) em conteúdo etiquetado com estas restrições. Portanto, embora possa optar por rentabilizar conteúdo abrangido por estas restrições para publicadores Google, esse conteúdo vai provavelmente receber menos publicidade do que outro conteúdo não restrito.

Saiba mais acerca do que está incluído nas restrições para publicadores Google