Glossaire

Découvrez les termes fréquemment utilisés dans nos règles

Vous trouverez ci-dessous une liste des termes couramment utilisés dans nos règles ainsi que leur signification. Pour rechercher des termes utilisés dans les rapports, filtrez le tableau selon un ou plusieurs mots clés.

TermeSignification
ContenuTout contenu présenté aux utilisateurs par un éditeur, y compris le contenu généré par les éditeurs, le contenu syndiqué, le contenu généré par les utilisateurs, les résultats de recherche naturelle, les annonces et les liens vers d'autres sites ou applications.
ÉcranSurface depuis laquelle l'utilisateur interagit avec les contenus, y compris, mais sans s'y limiter, les pages Web et les écrans d'applications.
AnnoncesTous types d'annonces, qu'elles soient diffusées ou non par les plates-formes Google.
Contenu visible à l'écranZone visible de l'écran avec laquelle l'utilisateur interagit à un moment donné. Sur les sites Web, cela correspond à la partie visible de la page. Dans les applications mobiles, cela correspond à la partie visible et proche de la zone que l'utilisateur peut faire défiler.
Annonces Google AdsDésigne spécifiquement la publicité fournie par le produit Google Ads
Annonces diffusées par GoogleAnnonces diffusées par les plates-formes Google, y compris DV360, Authorized Buyers et DCM360.
Contenu à faible valeur informativeContenu inintelligible et inutilisable pour les visiteurs du site (texte de remplissage ou "lorem ipsum", par exemple).
données à caractère personnelInclut les informations personnelles et les informations d'identification par utilisateur comme les identifiants pseudonymes
Contenu géré par l'éditeurTout contenu présenté aux utilisateurs qui est créé ou géré par l'éditeur, y compris celui qu'il gère pour le compte des créateurs originaux, y compris le contenu généré par l'utilisateur, à l'exception des annonces, des éléments de navigation sur les sites et des liens vers du contenu associé.