Glosario

Términos de políticas de uso general

A continuación, se muestran los términos de la política de uso general y su significado. Filtre la tabla con una o más palabras clave para encontrar los términos relacionados con los informes.

Nota: Es posible que algunas políticas definan los términos de las políticas de una manera diferente a este glosario. Si bien el término de una política podría definirse de manera diferente, se indicará en la página de la política específica. Si existe un conflicto entre la definición de este glosario y la página específica de la política, prevalecerá la definición de la página de la política.
TérminoQué significa
ContenidoToda la información que el publicador presenta a los usuarios, incluido el contenido generado por el publicador, el contenido distribuible, el contenido generado por usuarios, los resultados de la búsqueda orgánica, los anuncios y los vínculos a otros sitios o aplicaciones.
PantallaEs la superficie en la que un usuario interactúa con el contenido, incluidas, sin limitaciones, las páginas web y las pantallas de las aplicaciones.
anuncios(Sin el calificador "Google") Cualquier publicidad, ya sea que se publique en las plataformas de Google o no.
PantallaLa parte de la pantalla que el usuario puede ver y con la que interactúa en un momento determinado. En los sitios web, es la parte de la página web que es visible, y en las aplicaciones para dispositivos móviles, es la parte visible de la aplicación para dispositivos móviles y la región más cercana en la que el usuario puede desplazarse.
Google AdsSe refiere específicamente a la publicidad proporcionada por el producto de Google Ads.
Anuncios publicados por Google("anuncios" en minúscula) Publicidad publicada por las plataformas de Google, como DV360, Authorized Buyers y DCM360.
Contenido de bajo valorContenido ilegible que no tiene valor para el usuario (p. ej., texto de relleno o "ipsum lorem text").
Datos personalesIncluye PII e información de identificación por usuario, como identificadores seudónimos
contenido generado por publicadoresSe refiere a todo el contenido presentado a los usuarios que crea o administra el publicador, incluidos los materiales que este administra en nombre de los creadores originales; por ejemplo, el contenido generado por usuarios, pero que no incluye los anuncios, la navegación en el sitio ni los vínculos de contenido relacionado.
In-streamSe refiere a un anuncio de audio o video que se reproduce en una transmisión de contenido de audio o video, donde ese contenido es el motivo principal de la visita del usuario o lo que este solicitó explícitamente.
Ejemplo: Un anuncio de video que se reproduce antes o después de la transmisión de un contenido de video solicitado por el usuario, o bien durante esa transmisión.
Contenido ComplementarioSe refiere a un anuncio de video que se reproduce en una transmisión de contenido de video que acompaña al contenido principal de la visita del usuario, donde el contenido de video no es ni el motivo principal de la visita del usuario ni lo que este solicitó explícitamente. Las posiciones de Contenido Complementario deben cargarse dentro del cuerpo de la página y estar silenciadas de forma predeterminada.
Ejemplo: Un anuncio de video que se reproduce antes o después de la transmisión de contenido de video que está silenciado, o bien durante este, y que ocupa una pequeña parte de una página principalmente editorial.
IntersticialSe refiere a un anuncio de video que se reproduce sin la presencia de ningún otro contenido de video en streaming en una transición entre diferentes contenidos, donde el anuncio de video es el elemento principal de la página y ocupa la mayor parte del viewport.
Ejemplo: Un anuncio de video que es independiente de cualquier otro contenido de video en streaming y que ocupa toda la pantalla en una transición o pausa natural entre diferentes contenidos.
IndependienteSe refiere a un anuncio de video que se reproduce sin la presencia de ningún otro contenido de video en streaming y que no es el elemento principal de la página.
Ejemplo: Un anuncio de video que es independiente de cualquier otro contenido de video en streaming y que se coloca en un banner en el riel derecho de la página de un artículo.