Información falsa

No admitimos contenido que:

• Tergiverse, distorsione u oculte información sobre el editor, el contenido en sí, su creador o su propósito.
  • Indique falsamente que se tiene una afiliación con otra persona, otra organización, otro producto o servicio, o que se cuenta con su respaldo.

Ejemplos: Promocionar productos como si estuvieran vinculados a Google o usar de forma inadecuada los logotipos de una empresa

Consejos para identificar contenido falso

En el ejemplo que aparece más abajo, un editor está intentando imitar nuestro sitio de YouTube. En otras palabras, su sitio se muestra como si fuera YouTube. No se pueden colocar anuncios en páginas que falseen, distorsionen u oculten información sobre el editor, el contenido del editor o el objetivo principal de la propiedad web.