Autorisiertes Inventar

Folgendes ist nicht zulässig:

• Sie dürfen keine von Google bereitgestellten Anzeigen auf einer Domain platzieren, auf der ads.txt genutzt wird, wenn Sie in der ads.txt-Datei nicht als autorisierter Verkäufer des Inventars aufgeführt sind.

Im Fall von Syndikationspartnern müssen die übergeordneten Partner dafür sorgen, dass die untergeordneten Partner die ads.txt-Datei den untergeordneten Domains umgehend hinzufügen und dabei die übergeordneten Partner als autorisierte Verkäufer des Inventars der untergeordneten Domains festlegen.

Hinweise zu dieser Richtlinie

Authorized Inventory | Google Publisher Policies

• Publisher sollten für ihre Domains eine ads.txt-Datei verwenden und sicherstellen, dass sie als autorisierte Verkäufer dieses Inventars angegeben sind. Weitere Informationen
  • Dank der ads.txt-Datei ist es für Käufer einfacher, gefälschtes Inventar zu erkennen, und Sie können mehr Einnahmen durch Werbetreibende erzielen, die andernfalls gefälschtes Inventar gekauft hätten.

Weitere Informationen zu häufig verwendeten Richtlinienbegriffen und ihrer Bedeutung finden Sie im Glossar