Directrices para webmasters

No debe:

Consejos para entender las directrices para webmasters

Para que tanto los usuarios como los anunciantes puedan disfrutar de una buena experiencia, los editores de Google deben cumplir las directrices de calidad para webmasters. Estas directrices proporcionan información sobre cómo crear sitios que ayuden a Google a encontrar, indexar y clasificar su sitio. En general, estos consejos le servirán para ofrecer una experiencia positiva a sus usuarios. Estas directrices son muy extensas, así que hemos resumido la información más importante a continuación:

Tenga en cuenta que la participación en AdSense no afecta a la clasificación de un sitio en los resultados de búsqueda de Google y no asegura que los robots de nuestro índice principal rastreen sus páginas. Recomendamos a los editores que quieran mejorar su clasificación en los resultados de búsqueda que consulten el blog del Centro para webmasters y Search Console, que están disponibles para todos los editores.

De acuerdo con nuestra política, los sitios que no cumplan las directrices de calidad para webmasters se podrán quitar del índice de búsqueda y se inhabilitarán los anuncios de AdSense en ellos. Si alguno de sus sitios ha infringido estas directrices, puede modificarlo para que las cumpla y, después, enviarlo para que se vuelva a revisar.