Onlineglücksspiele

Dazu zählen Inhalte, die:

• die Teilnahme an Onlineglücksspielen, bei denen um echtes Geld gespielt wird, oder über das Internet gespielten Spielen ermöglichen, bei denen Geld oder andere Wertgegenstände eingesetzt werden, um, je nach Spielausgang, die Chance auf den Gewinn von echtem Geld oder Preisen zu haben.

Beispiele: Onlinecasinos oder Wettanbieter, Onlineverkauf von Lotterie- oder Rubbellosen, Onlinesportwetten, Aggregator- oder Affiliate-Websites, auf denen Seiten mit Onlineglücksspielen beworben werden

Weitere Informationen zu Onlineglücksspielen

Das Beispielbild unten zeigt, wie Inhalte mit Bezug auf Onlineglücksspiele aussehen können und wo bei Anzeigen eine eingeschränkte Anzeigennachfrage besteht.