Giochi e scommesse online

Questo tipo di contenuti include quelli che:

• Consentono agli utenti di partecipare a giochi e scommesse con vincite in denaro online o giochi basati su Internet in cui l'utente paga oppure punta denaro o altri beni di valore per avere la possibilità di vincere denaro o altri premi reali in base al risultato della giocata.

Esempi: bookmaker o casinò online, biglietti per la lotteria online o acquisto di gratta e vinci, scommesse sportive online, siti aggregatori o affiliati che promuovono pagine di giochi e scommesse online

Suggerimenti per comprendere le norme relative a giochi e scommesse online

L'immagine di esempio seguente mostra quali potrebbero essere i contenuti relativi a giochi e scommesse online e indica che l'eventuale pubblicazione di annunci sarà soggetta a limitazioni della domanda.