Uso de datos sobre el dispositivo y la ubicación

Puede pasar que los editores recojan, traten o revelen información que identifique la ubicación geográfica exacta de un usuario final o que pueda utilizarse para deducirla, como datos procedentes de GPS, de Wi-Fi o de torres de telefonía móvil.

los editores deben cumplir con lo siguiente:

• Informar a los usuarios de los fines con los que se pueden utilizar sus datos (entre los que se incluyen la personalización de anuncios, las analíticas y la atribución, según corresponda). Para informar a los usuarios a este respecto, los editores pueden utilizar un aviso intersticial o que se muestre justo antes de que los usuarios proporcionen información. También debe comunicarse a los usuarios que esos datos pueden compartirse con partners.
  • Obtener el consentimiento explícito de los usuarios finales (es decir, su aceptación) antes de recoger, tratar o revelar dichos datos.
  • Enviar a Google dicha información cifrada o a través de un canal cifrado.
  • Dejar constancia en todas las políticas de privacidad pertinentes de que esos datos se recogen, tratan o revelan.