Ley de protección de la privacidad infantil online de EE. UU. (Children’s Online Privacy Protection Act, COPPA)

Si implementa algún servicio publicitario de Google en un sitio o en una sección de un sitio que estén cubiertos por la COPPA, debe hacer lo siguiente:

• Utilizar la herramienta Google Search Console para informar a Google de sitios o secciones de sitios que estén amparados por la COPPA, etiquetar la solicitud de anuncio con el SDK de AdMob, etiquetar su sitio o aplicación como contenido dirigido a niños y etiquetar la solicitud de anuncio como procedente de contenido dirigido a niños.
  •  No utilizar publicidad basada en intereses (ni tampoco remarketing) para orientar anuncios en función de estos factores:
    • La actividad actual o previa de usuarios que usted sabe que tienen menos de 13 años.
    • La actividad actual o previa en sitios web dirigidos a usuarios menores de 13 años.