Exporter ou partager une visualisation

Pour exporter ou partager une visualisation, cliquez sur le bouton Lien dans l'angle supérieur droit de la page de visualisation. Une fenêtre s'ouvre où figure une URL que vous pouvez copier et coller dans un e-mail, un message instantané ou un document.

Exemple de bouton

Cette fenêtre fournit également un extrait de code HTML que vous pouvez utiliser pour intégrer la visualisation à votre site Web ou votre blog. Notez que, par défaut, seul le graphique lui-même est intégré, et non la possibilité de modifier les catégories ou les données. Si vous préférez intégrer l'interface utilisateur d'exploration complète, remplacez embed par explore/fullembed dans l'URL au sein du code généré.