Cómo exportar o compartir una visualización

Para exportar o compartir visualizaciones, haga clic en el botón Enlace situado en la esquina superior derecha de la página de visualización. A continuación, se abre una ventana con una URL que puede copiar y pegar en un correo electrónico, en MI o en un documento.

Ejemplo con el botón

Esta ventana también proporciona un fragmento HTML que puede utilizar para insertar el gráfico en su sitio web o en su blog. Tenga en cuenta que, de manera predeterminada, solo se inserta el gráfico, pero no tendrá la posibilidad de cambiar categorías ni métricas. Si prefiere insertar la interfaz de exploración completa, debe sustituir embed por explore/fullembed en el código generado que incluye la URL.