Mit dem Diagramme-Explorer in allen Datensätzen suchen

Der Diagramme-Explorer unterstützt jetzt die Suche in allen öffentlichen Datensätzen, die im Produkt bereitgestellt werden. Rufen Sie hierzu die Startseite des Diagramme-Explorers auf und geben Sie im oberen Seitenbereich den gesuchten Begriff in das entsprechende Feld ein. Es gibt zwei Arten von Ergebnissen:

1. Datensätze: Dieser Satz umfasst Statistiken, die von einem einzelnen Datenanbieter gebündelt werden. So ist etwa "Bevölkerung der Vereinigten Staaten" ein Datensatz des statistischen Bundesamts der USA und "Weltentwicklungsindikatoren" wird von der Weltbank bereitgestellt.
  2. Messwerte: Einzelne Werte (d. h. Statistiken), die ein Bestandteil größerer Datensätze sind. So sind z. B. "Bevölkerung", "Arbeitslosenquote" und "Bruttoinlandsprodukt" mögliche Messwerte.

Standardmäßig werden in den Suchergebnissen die einzelnen Messwerte angezeigt. Wenn Sie einen Datensatz suchen, können Sie zum Ändern der Darstellung links auf der Seite auf "Datensätze" klicken.