Opciones avanzadas

La pestaña Opciones avanzadas te permite subir archivos que incluyen una gran cantidad de información para un motor de búsqueda. Puedes subir archivos de anotaciones, en los que se especifican los sitios y las búsquedas restringidas que se incluyen en tu motor de búsqueda. También puedes subir archivos de contexto, en los que se especifica un motor de búsqueda completo en función de cómo se deberían aplicar las anotaciones al diseño. Los archivos de anotaciones y de contexto te permiten incluir funciones adicionales en tu motor de búsqueda que aún no están disponibles en la administración del panel de control.