Mots clés

Les mots clés de votre moteur de recherche personnalisé doivent décrire son contenu ou son thème. Google se base sur ces informations à la fois pour adapter vos résultats de recherche afin qu'ils soient aussi pertinents que possible et pour mettre en avant les pages les plus appropriées pour votre moteur de recherche. Des mots clés efficaces sont des mots ou des expressions courtes qui décrivent l'un des éléments suivants :

• Le thème de votre moteur de recherche
  • Le contenu des pages à mettre en avant

Grâce aux mots clés, vous pouvez cibler à la fois des résultats et des annonces en fonction du contenu de votre moteur de recherche. Nous vous invitons à consulter les exemples ci-dessous.

Sans mots clés :

Avec mots clés :

Vous avez défini des mots clés et certaines pages ne s'affichent pas comme prévu dans les résultats de recherche personnalisée ? Dans ce cas, essayez de supprimer tout ou partie des mots clés et vérifiez si les pages s'affichent. Si vous utilisez trop de mots clés, vous risquez de restreindre exagérément les résultats.