Problemi con l'aggiunta di un motore di ricerca al tuo sito

Sto incontrando problemi con l'iframe che mostra i miei risultati di ricerca.

L'opzione di hosting iframe per la visualizzazione dei risultati di ricerca non è più supportata. Prova a utilizzare invece il layout Due pagine o il layout Solo risultati. Ulteriori informazioni sul layout Risultati di ricerca.

I risultati di ricerca non vengono caricati.

Se i risultati sembrano essere bloccati su un messaggio "Caricamento in corso...", provare a procedere nel seguente modo:
  • Controlla se il motore di ricerca funziona con un altro browser.
    Prova il tuo motore di ricerca utilizzando diversi browser (Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox e Opera) per stabilire se il problema riguarda un browser specifico. Se il tuo motore di ricerca funziona solo con alcuni di questi browser, comunicacelo
  • Controlla l'HTML del tuo sito.
    Accertati che la pagina HTML inizi con la dichiarazione <!DOCTYPE html>.
  • Prova lo snippet di codice originale.
    Se hai modificato lo snippet di codice, prova a sostituirlo con lo snippet originale. Se funziona, prova lo snippet di codice modificato su una pagina vuota. Se lo snippet modificato funziona su una pagina vuota, è possibile che la pagina contenga CSS o JavaScript che interferisce con il codice di ricerca.
  • Accertati che il protocollo HTTP dello snippet corrisponda a quello del tuo sito.
    Se hai ottenuto lo snippet di codice di ricerca personalizzata generato automaticamente, il protocollo deve essere determinato automaticamente.  Se hai fornito il tuo snippet di codice di ricerca personalizzata, accertati che utilizzi lo stesso protocollo http:// utilizzato per il tuo sito.
  • Verifica se sono presenti errori di rete.
    Per sapere se la connessione di rete impedisce alla pagina di caricare i file JavaScript e CSS, in Chrome fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina, quindi fai clic su Ispeziona elemento. La scheda Rete elenca i componenti che la tua pagina web o la tua applicazione richiede dai web server e le intestazioni delle richieste e delle risposte HTTP per ciascuna di queste sorgenti. Se vedi un codice di stato HTTP diverso da "Success" o "Not modified", verifica che la rete non ti impedisca di accedere ai file. Analogamente, puoi utilizzare il componente aggiuntivo Firebug (per Firefox), gli strumenti di sviluppo F12 (Internet Explorer 9) e le Impostazioni web Safari per identificare i problemi di rete.
  • Verifica che non siano presenti errori JavaScript.
    1. In Chrome, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina, fai clic su Ispeziona elemento, quindi sulla scheda Console.
    2. In Firefox, assicurati innanzitutto di avere installato il componente aggiuntivo Web Developer. Nell'angolo in alto a destra verrà visualizzata una notifica quando verrà rilevato un errore JavaScript. Anche il componente aggiuntivo Firebug può aiutarti a identificare problemi JavaScript.
    3. In Internet Explorer, la barra di stato mostra un avviso se vengono rilevati errori JavaScript nella pagina. Fai doppio clic sull'avviso per visualizzare il codice del problema.
    4. In Safari, utilizza la scheda Elementi di Impostazioni web Safari per individuare eventuali problemi JavaScript.