Probleme mit Anzeigen

Kann ich mit den Anzeigen in meinen Suchergebnissen Geld verdienen?

Ich habe eine allgemeine Frage zu AdSense.

Allgemeine Informationen zu AdSense finden Sie in der AdSense-Hilfe.

Ich habe Probleme beim Verknüpfen meines AdSense-Kontos mit meiner Programmable Search Engine.

Wenn beim Verknüpfen Ihres AdSense-Kontos mit Ihrer Programmable Search Engine Probleme auftreten, prüfen Sie, ob Sie sich innerhalb von AdSense bei AdSense für Suchergebnisseiten angemeldet haben. Ausführliche Anweisungen finden Sie in der AdSense-Hilfe.

Warum sehe ich keine Anzeigen in meinen Suchergebnissen?

Wenn Sie keine Anzeigen sehen, kann dies verschiedene Gründe haben:
  • Die Suchanfrage hat keine Anzeigen ausgelöst. Geben Sie eine andere Suchanfrage ein.
  • Wenn Sie sich gerade erst bei AdSense angemeldet haben, dauert es ein paar Tage, bis das Konto genehmigt wird. Versuchen Sie es später noch einmal.
  • Wenn Sie angegeben haben, dass Ihre Website zu einer anerkannten gemeinnützigen Organisation gehört, haben Sie möglicherweise Anzeigen deaktiviert.

Ich möchte Anzeigen aus meinen Suchergebnissen entfernen.

Gemeinnützige Organisationen, Schulen und Behörden können eine werbefreie Version der Programmable Search Engine beantragen, bei der sich Anzeigen aus der Suchmaschine entfernen lassen. Weitere Informationen
Andere Gruppen können Anzeigen mit der Programmable Search Element Paid API oder der JSON API zu einem Preis von 5 $ je eintausend Suchanfragen entfernen.

Kann ich die Anzeigen eines Mitbewerbers oder andere unerwünschte Anzeigen in meinen Suchergebnissen blockieren?

Ja. Informationen zum Blockieren von Anzeigen eines Mitbewerbers oder anderer unerwünschter Anzeigen finden Sie in der AdSense-Hilfe. Beachten Sie, dass Sie Ihre Suchmaschine zuerst mit einem AdSense-Konto verknüpfen müssen. Weitere Informationen

Ich erhalte bei der Verwendung meiner Programmable Search Engine den Fehler „Verboten“.

Wenn Sie bei einer Suche mit Ihrer Programmable Search Engine die Fehlermeldung „Verboten“ erhalten, bedeutet dies, dass Ihr AdSense-Konto abgelehnt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Mein Antrag wurde abgelehnt sowie in den AdSense-Richtlinien.