Cómo realizar un seguimiento de los ingresos de AdSense

Después de asociar un motor de búsqueda personalizado a tu cuenta de AdSense, puedes realizar un seguimiento de los ingresos generados por las búsquedas en tu sitio. Para ello, puedes configurar un canal distinto para cada uno de los motores de búsqueda. Para obtener más información sobre los canales, consulta la Ayuda de AdSense.

Si tienes problemas para configurar un canal para tu motor de búsqueda, asegúrate de que confirmaste la asociación entre tu cuenta de AdSense y el motor de búsqueda en el correo electrónico de confirmación que recibiste la primera vez que los asociaste.