Getting started with Programmable Search Engine

Añadir la Búsqueda personalizada a los sitios web

Una vez que hayas creado el motor de búsqueda personalizado, puedes añadirlo a tu sitio web para que los usuarios lo utilicen.

1. En el panel de control, selecciona el motor de búsqueda que quieres modificar.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración y luego haz clic en la pestaña Aspectos básicos.
  3. Haz clic en Obtener código.
  4. Copia el código y pégalo en el código fuente HTML de tu sitio web, en el lugar donde quieres que aparezca el motor de búsqueda. Si has elegido el diseño de dos columnas o de dos páginas, deberás copiar dos fragmentos de código y pegarlos como se indica a continuación:
    1. Pega el primer fragmento de código donde quieres que aparezca el cuadro de búsqueda.
    2. Pega el segundo fragmento de código donde quieres que se muestren los resultados de búsqueda.