Fonctionnalités avancées Programmable Search Engine

Pour gérer vos commandes de recherche avancée, cliquez sur le lien Fonctionnalités de recherche dans le panneau de configuration, puis sur l'onglet Options avancées.

Commande de recherche Détails Valeurs acceptées
Paramètres de la Recherche sur le Web Google
Historique de navigation dans les résultats Permet à l'utilisateur de cliquer sur le bouton "Retour" pour afficher les pages de résultats de recherche précédentes. Activer, Désactiver
Données structurées dans les résultats Affiche des données structurées dans les résultats. Activer, Désactiver

Aucun résultat

Définit le texte par défaut à afficher lorsque la requête ne renvoie aucun résultat. Texte
Cible du lien Définit la cible des liens intégrés aux résultats de recherche. blank, _self, top_frame, server
Ajout de requêtes Ajoute des paramètres de requête supplémentaires à la fin de l'expression de recherche. Les résultats de recherche sont présentés en suivant la logique "OU". Terme de recherche à ajouter à la requête de l'utilisateur
Nom du paramètre de requête Chaîne spécifiant le nom du paramètre de requête dans l'URL des résultats. Chaîne permettant d'identifier la requête dans l'expression de recherche. Doit correspondre à la chaîne (le cas échéant) utilisée dans Google Analytics
Restrictions appliquées à la Recherche sur le Web Google
Restriction par langue Limite les résultats de recherche aux documents rédigés dans une langue spécifique. Langues acceptées
Taille des résultats Nombre de résultats à renvoyer pour chaque requête utilisateur. Entier compris entre 1 et 20
Trier par Trier les résultats en fonction de la date ou d'un autre contenu structuré. Cette configuration doit correspondre à celle définie dans le panneau de configuration > Fonctionnalités de recherche > Options avancées > Tri des résultats.
Résultats Google Site Search Limite les résultats aux pages d'un site spécifique. URL d'un site
Termes de requête supplémentaires Filtre les résultats de recherche en utilisant l'opérateur logique "OU". Termes de requête visant à restreindre les résultats de recherche en utilisant l'opérateur logique OU
Filtrer Filtrage automatique des résultats de recherche. True, False
Taille des résultats Nombre de résultats à renvoyer pour chaque requête utilisateur. Entier compris entre 1 et 20
Restrictions de recherche d'images
De nombreuses restrictions disponibles pour la recherche sur le Web le sont également dans les paramètres de recherche d'images. Consultez les restrictions de la recherche Web pour connaître les options disponibles.
Basculer par défaut sur la Recherche d'images Google Définit les résultats de recherche d'images comme résultats de recherche par défaut. Activer, Désactiver