Fonctionnalités avancées de Google Site Search

Avec Google Site Search, vous pouvez personnaliser l'apparence et le fonctionnement de votre moteur de recherche. Pour gérer les commandes de recherche avancée, cliquez sur le lien Fonctionnalités de recherche dans le panneau de configuration, puis cliquez sur l'onglet Options avancées.

Commande de recherche Détails Valeurs acceptées
Paramètres de recherche Web
Style des filtres Définit le style de filtre (onglets ou liens). Si votre MRP utilise à la fois la recherche sur le Web et la recherche d'images, utilisez la configuration par défaut. Liens, Onglets
SafeSearch Filtre le contenu pour adultes dans les résultats de recherche. Aucun filtrage, Filtrage modéré, Filtrage strict
Historique de navigation dans les résultats Permet à l'utilisateur de cliquer sur le bouton "Retour" pour afficher les pages de résultats de recherche précédentes. Activer, Désactiver
Chaîne "Aucun résultat" Définit le texte par défaut à afficher lorsque la requête ne renvoie aucun résultat. Texte
Cible du lien Définit la cible des liens intégrés aux résultats de recherche. blank, self, top_frame, server
Ajout de requêtes Ajoute des paramètres de requête supplémentaires à la fin de l'expression de recherche. Les résultats de recherche sont présentés en suivant la logique "OU". Terme de recherche à ajouter à la requête de l'utilisateur
Nom du paramètre de requête Chaîne spécifiant le nom du paramètre de requête dans l'URL des résultats. Chaîne permettant d'identifier la requête dans l'expression de recherche. Elle doit correspondre à la chaîne utilisée dans Google Analytics (le cas échéant).
Restrictions de recherche sur le Web
Restriction par langue Limite les résultats de recherche aux documents rédigés dans une langue spécifique. Langues acceptées
Restriction par pays Limite les résultats de recherche aux documents provenant d'un pays spécifique. Valeurs de pays acceptées
Optimiser les résultats en fonction des paramètres régionaux Optimise les résultats de recherche dont le pays d'origine correspond à la valeur du paramètre. Paramètres régionaux acceptés
Trier par Trie les résultats en fonction de la date ou d'un autre contenu structuré. Cette configuration doit correspondre à la configuration définie sous Panneau de configuration > Fonctionnalités de recherche > Options avancées > Tri des résultats.
Résultats Google Site Search Limite les résultats aux pages d'un site spécifique. URL d'un site
Termes de requête supplémentaires Filtre les résultats de recherche en utilisant l'opérateur logique "OU". Termes de requête visant à restreindre les résultats de recherche en utilisant l'opérateur logique OU
Filtrer Filtrage automatique des résultats de recherche. Vrai, Faux
Taille des résultats Nombre de résultats à renvoyer pour chaque requête utilisateur. Entier compris entre 1 et 20
Restrictions de recherche d'images
De nombreuses restrictions disponibles pour la recherche sur le Web le sont également pour la recherche d'images. Pour connaître les options disponibles, voir "Restrictions de recherche sur le Web".
Taille des résultats Nombre de résultats à renvoyer pour chaque requête utilisateur. Entier compris entre 1 et 20
Basculer par défaut sur la recherche d'images Google Définit les résultats de recherche d'images comme résultats de recherche par défaut. Activer, Désactiver