Funciones avanzadas de Buscador Programable

Para gestionar los controles de búsqueda avanzada, haz clic en el enlace Funciones de búsqueda del panel de control y, a continuación, haz clic en la pestaña Opciones avanzadas.

Control de búsqueda Detalles Valores admitidos
Configuración de las búsquedas web
Historial de exploración de resultados Permite al usuario del botón "Atrás" del navegador ver las páginas de los resultados de búsquedas anteriores. Enable, Disable
Datos estructurados en los resultados Muestra datos estructurados en los resultados Enable, Disabled

Cadena de no hay resultados

Especifica el texto predeterminado que se muestra cuando no hay resultados que coincidan con la consulta. Text
Destino del enlace Define el destino del enlace de los enlaces incluidos en los resultados de búsqueda. blank, self, top_frame, server
Adición de consulta Adjunta parámetros de consulta adicionales a la búsqueda. Los resultados de búsqueda se muestran usando la lógica "OR" (O BIEN). Cualquier término de búsqueda a añadir a la consulta del usuario.
Nombre del parámetro de consulta Una cadena que especifica el nombre del parámetro de consulta en la URL del resultado. Cualquier cadena para identificar la consulta en la búsqueda. Debe coincidir con la cadena (si procede) que se usa en Google Analytics.
Restricciones de las búsquedas web
Restricción por idioma Restringe los resultados de búsqueda a documentos escritos en un idioma determinado. Idiomas admitidos
Tamaño de resultados Número de resultados que se muestran por cada consulta del usuario. Número entero entre 1 y 20
Ordenar por Clasificación de resultados usando la fecha u otro contenido estructurado. Esta configuración debe coincidir con la configuración establecida en Panel de control > Funciones de búsqueda > Opciones avanzadas > Clasificación de resultados.
Como búsqueda en el sitio Restringe los resultados a páginas de un sitio específico. URL de un sitio
Términos de consulta adicionales Filtra los resultados de búsqueda utilizando la lógica "OR" (O BIEN). Términos de consulta para restringir los resultados de búsqueda usando la lógica "OR" (O BIEN).
Filtro Filtrado automático de los resultados de búsqueda. True, False
Tamaño de resultados Número de resultados que se muestran por cada consulta del usuario. Número entero entre 1 y 20
Restricciones de las búsquedas de imágenes
Muchas de las restricciones disponibles para las búsquedas web también están disponibles para las búsquedas de imágenes. Consulta "Restricciones de las búsquedas web" para conocer las opciones disponibles.
Establecer la búsqueda de imágenes como predeterminada Predetermina que los resultados de búsqueda sean los resultados de las búsquedas de imágenes. Enable, Disable