Configurar el idioma

Puedes cambiar el idioma de la interfaz de tu buscador (por ejemplo, el idioma del cuadro de búsqueda u otros elementos) en cualquier momento. Esto solo afecta a la interfaz del usuario, no a los resultados que muestra tu buscador. Para restringir los resultados en un idioma concreto, añade una restricción por idioma.

Seleccionar la opción Todos los idiomas equivale a seleccionar la opción Inglés.

Cambiar el idioma de un buscador

1. En la página principal de la Búsqueda personalizada, haz clic en el buscador que prefieras.
  2. Haz clic en Configuración y, a continuación, en la pestaña Aspectos básicos.
  3. En la sección Idioma, haz clic en la opción que prefieras.

Nota: Puedes incluir sitios web de cualquier idioma en tu buscador independientemente de cuál sea el idioma de la interfaz.