Miniature dei risultati promossi

Quando crei un risultato promosso, puoi includere un'immagine miniatura per dare risalto al tuo link promosso. Le immagini di risultati promossi (qualsiasi dimensione) verranno ridimensionate per adattarle a una casella di 60 x 60. Le proporzioni saranno conservate. Se l'immagine originale è più piccola di 60 x 60 pixel, la dimensione dell'immagine originale viene conservata e sarà allineata in alto e a sinistra all'interno della casella di delimitazione 60 x 60.

Visualizzazione di un'immagine miniatura in un risultato promosso

1. Sulla Home page Ricerca personalizzata, fai clic sul motore di ricerca dediderato.
  2. Fai clic su Funzioni di ricerca, poi fai clic sulla scheda Risultati promossi.
  3. Assicurati che Abilita le promozioni sia impostato su ATTIVA.
  4. Per modificare un risultato promosso esistente, fai clic sul suo nome. In caso contrario, fai clic su Aggiungi e crea un nuovo risultato promosso.
  5. Inserisci i dettagli che desideri e includi un URL alla tua immagine nella casella URL dell'immagine miniatura.