Getting started with Programmable Search Engine

Verificare il sito in Search Console

Poiché Google riconosce l'importanza della privacy, dobbiamo assicurarci che tu sia il proprietario di un sito prima di mostrarti determinate informazioni su di esso o di consentirti l'utilizzo dei nostri strumenti (ad esempio, per richiedere l'indicizzazione o la rimozione di un URL). La verifica non ha alcun impatto né sul PageRank né sulla posizione del tuo sito nei risultati di ricerca di Google.

Per dimostrare che sei il proprietario di un sito, aggiungilo alla Search Console e segui la procedura per la verifica. Aggiungi ora il tuo sito.

Assicurati di accedere alla Search Console con lo stesso account Google che utilizzi per la ricerca personalizzata.