Getting started with Programmable Search Engine

Valider votre site dans Search Console

Nous accordons une grande importance à la confidentialité : c'est pourquoi nous devons nous assurer que vous êtes bien le propriétaire d'un site avant de vous donner certaines informations à son sujet ou de vous permettre d'utiliser nos outils (par exemple, pour demander l'indexation ou le retrait d'une URL). La validation n'a aucune incidence sur le classement PageRank ni sur les performances de votre site dans les résultats de recherche Google.

Pour prouver que vous êtes le propriétaire d'un site, ajoutez-le à la Search Console et suivez les étapes pour valider votre contrôle. Ajoutez votre site dès maintenant.

Veillez à vous connecter à Search Console avec le même compte Google que celui que vous utilisez pour la recherche personnalisée.